Отчуждение

Возможно счастливое имя,
Возможно несчастна судьба....
Возможно я всеми любима
Возможно что всё же одна....
Возможно и то что щас холод
Возможно и то что внутри
Возможен истасканный голод
По чистой взаимной любви.
Ей ангел возможно дал имя
Возможно что дьявол, жизнь ей отдал
Она никогда не будет любима
Её сам бог когда то проклял


Рецензии