Встречает утро жиденький...

Встречает утро жиденький рассвет
Под щебетание неугомонных пташек.
Здесь землю уж давно никто не пашет,
Здесь пахарей уже в помине нет.
             Громады нового района
             (Кому такое не знакомо?)
             Порасползались, как саркома,
             Но из асфальта и бетона.


Рецензии