Разрыв

Сегодня  ночью будут слёзы
Подушка насквозь протечёт
и пусть закончились все грёзы
И сердце стало словно лёд
Осколки каменной души
Вонзились с кровью прямо в сердце
И вот сейчас слышно в тиши
Как вновь в любовь закрылась дверца
Ревя навзрыд лицом в подушку
В тиши ночной едва дыша
И вот держа свою игрушку
Рыдает горестно душа.
И сердце колит словно иглы
Вонзились сотню раз подряд
Ты не играешь в эти игры
И вновь утерян нежный взгляд
И сердце хрупенькой девчонки
Опять попалось в ту ловушку
И вот теперь эта девчонка
Рыдает горестно в подушку


Рецензии