Озверелло

О,бес рогатый,Озверелло!
Людей ты спутник в мире слёз,
Ты много ересей умело
В библиотеку Жизни внёс!
Рычал о подлостях ты мира,
Скулил о счастье палачей,
Ты задувал огонь свечей,
Не обжигая даже рыла!
Ты искажал любое дело,
Всегда во зле активен был,
О,бес рогатый Озверелло,
Ты как-то ангела избил!
Я верю,верю,(хоть с трудом),
Что засажу тебя в психдом!


Рецензии