Смерть

Смерть, приходя, всё отнимает,
И оставляя каменный кусок …
Сердечко потихоньку умолкает
И у виска звеня, шумит курок.
Душа и тело вновь не в месте
Ты, ощущая пустоту …
Взгляни в глаза отчаянья и мести
Поняв, что ты не нужен никому.
Те в ком нуждался - все пропали.
Внутри молчанье, тишина,
Любовь и ненависть убрали.
И в этом мире пустота.
Ты просто дух, ты приведение
Тебя не слышно в тишине.
И в сердце нет уже биенья,
Ты невидимка в темноте.


Рецензии