Совет себе

Ощущаем мы порой душевные смятения
Неудачи нас приводят в огорчение
Припятствий много мы встречаем в жизни
Воспринимай , как буд-то это поучение

Сколь языков дурных ты слышишь
Сколь лицедеев на земле ты видишь
Не будь таким,мой друг
Тогда их больше ты не встретишь.

Вкус жизни ощущать желает каждый
Плечи шире,будь отважней
Дел не бойся сотворить
От них в дальнейшем будет проще жить

Отпустить,что было не всем дано
Многое предрешено давно
Постигший мудрость глубже зрит
Через боль ошибок понимает миг


Рецензии