Воинам

Здравствуй, брат, ратный путь избравший.
Тяжела стезя, за сие, богомилость в очах Его снискавших.
Но привелика Любовь Его, ко всем, за имя Божие ставших.
Отринь греха сомнения! Отмолим! И Живых, и Павших.

04.04.2022


Рецензии