Хватит, говорю Вам хватит...

Хватит, говорю Вам хватит.
Обобрали Вы "малину", до конца.
Хватит, дальше хватит.
Окончательно угробите себя.
Идиоты, ради басен,
Что болтают мудрецы.
Вы готовы им продаться,
За коврижки и блины.

Хлеба, зрелищ ну и ****ство,
С Римских дней блюдут они.
Твари Божии играют,
Словно дети малые.
Кроме собственных инстинктов,
Ничего не слушают.
Объедают всю малину.
Не понявши главного.
Кто-то взял из общака,
Не совершив обратного.

Дурак не понял одного,
Что если все, так как и он,
В порыве одновременном,
Свершат сие, то будет хрен,
Там, где для всех положено.
И, что он в следующий раз,
Возьмёт ещё из онного.
Там же не будет ничего,
Из-за ошибок прошлого.

И вот теперь, настал тот срок,
Когда сказать нам нужно стоп.
Всему, что от лукавого.
Когда берёшь, то не забудь
Вернуть обратно взятое.
Всегда долг крашен платежом.
То, аксиома ясная.
Мораль людская такова,
За око, око, глаз за глаз.
И это нескончаемо.


Рецензии