три полоски в небе и крыло

Три полоски в небе и крыло
Путь у птицы не всегда бывает лёгкий..
Это нам до Царства далеко
Они знают путь туда короткий..
Им на склоне солнца щебетать
Как Икару над землёй подняться..
Коли жить, так и смелее умирать
Огня солнца если не бояться..

День всегда даст множество хлопот
Если он родни вам надарил..
Но последним посмеётся тот
Кто погулять сюда вас отпустил..
Разжиреть вам дали не зазря
Плохо то что Вы так и не лопнули..
По Всевышней милости Царя
И врата пред вами не захлопнули..

Вы любите сердцем солнца свет
Теплотой души от сердца греясь..
Вам тогда и горстка своих бед
Станет на свету много светлее..
Три полоски в небе и крыло
Пути лёгкого и вовсе не бывает..
Просто для кого-то Жизнь - нытьё
А кого-то, горе жить заставит..

Подо всеми ленточка дорожка
Всегда на три пути расходится..
Свернёшь с неё совсем немножко
И вот чужой он вроде бы..
Но станет он тогда своим
С чем ты на нём сам и столкнёшься
Пока себя в упор не видя
Над кем-то ты всё там смеёшься..

Посмейтесь над собой, что все дорожки
Вы обошли кругом кроме одной..
А просто потому, что вы любили
Свои пороки, как никто другой..
В народе слыть отъявленным болваном
В уверенности то что Вы не он
И не заметить в зеркале барана
По нашей жизни, это моветон…..

Три полоски в небе и крыло
Путь у птицы не всегда бывает лёгкий..
Это нам до Царства далеко
Они знают путь туда короткий..
Им на склоне солнца щебетать
Как Икару над землёй подняться..
Коли жить, то в небесах летать
А не с баранами ради приличий улыбаться..

/ивла/

ph. Chiari Fersini.


Рецензии