Облака над вершинами клубятся

Облака над вершинами клубятся,
лучи еле пробивают утренний туман.
На озерной глади золотятся,
сверкая словно пламя у костра.

Тишина укутала округу,
так оглушительно звенит.
Ели в озере любуются друг другом,
и коршун неслышно в вышине парит.

Фото с yandex.ru


Рецензии