Соленые моря печальных глаз

Стихи на паузе...
Любить нельзя ненавидеть,

Соленые моря печальных глаз,
Вас солнца луч нечаянно коснулся...
А может, просто кто- то улыбнулся?
И тут же грусть легко ушла от вас...

А шторм суровый гнев сменил на бриз,
Всей дикой мощью снизошел на милость...
Иль может это мне приснилось?
Вдруг робкий солнца луч...Исчез каприз!

Любить! Любить, забыв про гнев!
Про неудачи, горькие потери...
Нежданные дожди и вой метели.
Пусть ждут всех только счастье и успех!

Соленые моря печальных глаз...
Вас озарение нечаянно коснулось.
И вновь судьба так нежно улыбнулась!
Возможно, будет грусть... Но не сейчас!


Рецензии