Не печальтесь вы о том! Шютка! Witz!

Sei nicht
traurig,
was  immer
Zeit vergeht.
Freude  bringen
Zeit ins Haus
jeden Tag!

Время  пусть года
уносит,
Не печальтесь вы
о том,
Каждый день пускай
приносит
Радость новую
в ваш
дом!


Рецензии