Когда-то было двадцать лет

Когда-то было двадцать лет
Тебе и мне.
Казалось, жизнь - всегда рассвет.
Внутри и вне.
Пройдёт рассвет. За ним - закат.
И всё. Отбой.
А там - шалаш и райский сад
Для нас с тобой.

Апрель, 2022


Рецензии