Мы Свет Отключим. Этой Ночью

Мы свет отключим. Этой ночью,
Зажжём. Две пламенных свечи,
Нальём игристого. В бакалы,
И отдадимся в плен любви.

Мой стан заключишь в свои руки,
Прижмёшь меня к своей груди,
Я не смогу сопротивляться,
Ведь мне безумно нужен ты.

Нас страсть накроет. С головою,
И пульс ускорится вдвойне,
Мы так давно с тобой мечтали,
Чтобы побыть наедине.

Меня  заманит твоя нежность,
В неё, как в омут окунусь,
Твоим теплом. Я буду греться,
До капли. В нём вся растворюсь.

Я буду чувствовать истому,
Блаженство в теле и экстаз,
Мой организм достигнет пика,
И слёзы потекут из глаз.

Всё завершится поцелуем,
Он сладок будет, как нектар,
Меня укроешь. Тёплый пледом,
И стихнет в нас двоих пожар.


Рецензии