***

когда застыла над страной
война и зло свистит
как ты не прячься за стеной
стена не защитит

не защитит от пустоты
в пространстве меж бровей
от ощущения беды
в горячей голове

можно закутаться в пальто
от вечного стыда
и черт с ним с третьим глазом что
закрылся навсегда

когда нет правил у игры
и жизнь в стране мертва
то очень хочется закрыть
и остальные два


Рецензии