и правду ткём, и пули льём

И ПРАВДУ ТКЁМ И ПУЛИ ЛЬЁМ
Всё в этой жизни шутовской
Под общим кровом.
Я бью по глупости людской
Всего лишь словом.
   Смешно, конечно, всякий лжец
   Слов не боится.
   Он, как искусный образец
   Собой гордится.
А мы то плачем, «пули льём».
Всё верно, вроде.
Вот потому так и живём,
Что ложь-то в моде.
       04.04.22г. Ф.МАТИШЕВ

СТИХИ И МУЗЫКА
Они единый атрибут,
Но каждый знает,
Стихи без музыки живут,
А музыка без них страдает.
         04.04.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии