Об аистах, забывшим дорогу в деревню

"Из биографии
Вовочки:
-"Когда я
родился,мой
отец перебил за
две недели всех
аистов в округе"

Юмор из "Одноклассников"




Рождение Вовочки было
для отца,как на
лысину снег,
Хотя в деревне уже
вовсю цвели акации!
Наверно потому,
главный отец Вовочки
оказался в тюрьме,
А второстепенные отцы-
без яиц в реанимации!


Рецензии