Желудочно-кишечный интеллект

Кто не может "накачать" свой ум,
Те своё накачивают тело.
Непривычна для серьёзных дум,
Их душа к желудку прикипела.

Груда мяса, мозг зато - с орех!
Всё бы ничего, да иногда вот
Путают они с любовью грех,
А с позором - могут спутать славу.

Фото из Сети   (М. Ч.)

30. 11. 2016.


Рецензии