***

У него адвокат, прокурор, судья и палач,
У меня никого, я справляюсь со всем сама.
Каждый день подавляя в себе соблазн,
Я молю, чтобы сила моя меня не подвела.

У него сто защитников, да и я оправдаю его,
Для меня же у всех припасён за спиной пистолет.
Так сложилось уж исторически с давних времён,
Что во всем виновата женщина и пощады ей нет.

Мне бы спрятаться где-то отгородившись стеной,
Но готова лететь к нему, как мотылёк на свет.
Я запуталась и не могу найти отступных ходов,
И мне страшно, что просто выхода нет…


Рецензии