Букет полевой

Я букет полевой соберу...
Свежей юности красками лета...
Я с тобою  семью заведу...
Ночь туманами  дрожью одета...

От рождения свежей травы...
В полночь месяц над липами тает...
По полям и лугам  заливным...
Свою песню  любовь наполняет...

Не проси у меня ты покой...
Ты его никогда не дождёшься...
Верность станет твоею судьбой...
Наполняя слезами свет солнца...

Пробежит  по щекам ручеёк ...
И наполнит души половину...
Ярким пламенем  выдался год...
От разлуки  седые  вершины...


Рецензии
А букет и хорош и свеж.
Как и мысли у юной девы.
Ускользнул только вихрь надежд.
Лишь оставив весны напевы...

Александр Жданов7   04.08.2022 22:24     Заявить о нарушении