Головорезам и убийцам посвящаю ода

 
Головорезам и убийцам посвящаю
Я оду беззаветную свою.
За злодеянья и грехи я их прощаю,
И громко аллилуйя им пою.

Пусть слышат все на небесах, как славят,
Здесь, на земле, отъявленных убийц.
И пусть убийцы слышат и не правят
Имён своих и не скрывают лиц.

Убийцы все, кто убивает братьев,
Неверных, правоверных и врагов.
Убийцы те, кто наложил проклятье
На незнакомых и чужих богов.

Я славлю всех, кто делает ракеты,
Кто финансирует и строит ВПК.
Пусть волчьи им достанутся билеты
В загробный мир, и пусть живут пока,

И слушают, как я их прославляю:
Преступников, злодеев и убийц.
Я парадигму их не разделяю,
И знать я не хочу их небылиц.

Пусть глупости свои расскажут Богу
Тогда, когда к себе он призовёт.
А я рукою помашу в дорогу,
И Бог, наверняка, меня поймёт.

03.04.22г.


Рецензии