Переписка

У меня для тебя сто писем. Десятки слов,
У меня для тебя целый мир всевозможных открытий…
Я спешу, я строчу, с поразительно заячьей прытью,
Я с тобой каждым мигом подробно делиться готов.
У меня для тебя есть рассветы. И яркий шар,
Пробуждаясь, меня заставляет ему улыбаться
И конечно, закаты…когда начинает волшебно смеркаться
Я порой от восторга совсем забываю дышать.
Я тебе собираю, как паззлы, цветные сны.
А твое любопытство пускай узнает их прямое значенье,
Среди множества хобби и прочих забав, развлечений,
Будет спрятан ответ, как же сотворены...
Ты везде мой напарник. И верный друг.
Обо всем узнаешь самой первой в ярчайших красках,
Я тебе доверяю по-детски, без нервной опаски,
Ты одна образуешь наш близкий, особый круг.
Ты, пожалуй, не знаешь… И пусть уж так,
Вереницы бесед заплетают из вечности косы,
Отвечаю тебе на поток непрерывных вопросов,

А ты рядом. И пусть невозможно рукою достать…


Рецензии
Принимайте всё, Александра.
Пусть и не в живую.
Иногда на расстоянии намного ближе люди...
Спасибо, вдохновения!

Владислав Тишинов   13.03.2023 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам! С уважением,

Александра Ветчинина   14.03.2023 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.