Лечат ли стихи?

Лечат ли стихи?
Кого как.
Одиноких может и лечат,
Уставших, мистических,
Романтичных

Кого ни назвать?
Что могу я сказать
О тех, кто, может, и близок,
Понятен, но
Совсем не похож ничем
На меня,
И, главное, он ни я

Мы можем искать, если
Сами того хотим
Нечто общее между нами,
Или близкое каждому,
Да что угодно
Вместе


Рецензии