Да мы и без шпионов знаем

Многие страны Европы высылают российских дипломатов, подозревая их в шпионаже.
Да мы и без шпионов знаем, что вы хотите ослабить и покорить Россию!

НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

" Россия держит ЩИТ меж двух враждебных рас- ВОСТОКОМ И ЕВРОПОЙ"(Почти дословно- Александр БЛОК)


Рецензии