Любоваться прошу...

Очарован погодой весенней.
Скоро всё , подожди вновь проснётся.
Отзовётся музыкой пения.
И капель , на ладони что льётся.

И подснежники фиолетовым чудом.
Вдруг проклюнутся там среди снега.
Ароматом встречать нас будет.
Лес сосновый ,где с осени нЕ был.

Всё на круг возвращаться в природе.
Будет сказочным время видением.
Любоваться прошу, ну позвольте!.
Это чудо! Театр, представление.


Рецензии