Афера

Одно из самых лучших средств для получения наследств,
Придумано известным персонажем. Каким? – Об этом ниже скажем.
Суть этой схемы грандиозна, при этом юридически она серьёзна,
В ней не содержится по исполнению пороков, - пусть станет всем она одним из многочисленных уроков.
Итак, в наличии - два друга, у одного из них – супруга, а у другого – ни*уя, к примеру,
И вот, -  последний замутил многоходовую аферу.
Пусть одного зовут условно – Марков, он часто бродит по аллеям парков,
Высматривая средь прохожих, - приезжих, на лохов похожих,
Столичный житель, интриган, с татарским именем – Иван.
Вторым – с улыбкой сельской, глупой, был -  Журавлёв, заманенный таганской, желтою з**упой.
И вот,  - друзья вошли в контакт, имели сексуальный акт,
Чуть позже – привлекли жену, создав втроём ячейку общества одну.
Как иногда бывает у невест, - что положительный по результату тест,
При этом близкие решили не ругаться, - воспитывать ребенка, и дальше жизнью наслаждаться,
Ребенка же в семье у Журавлёвых поселить, поскольку у Ивана, вроде, – некому родить.
Шли годы, времена менялись, и Журавлёвы  материально поднимались,
Скопив определенный капитал, - об этом Марков тоже знал.
Советовал кенту, ухмылку пряча: «Работай больше, ведь к тебе идет удача».
А сам, пока друган его копил, - потрахивал жену и водку с колой пил.
Но вот в один прекрасный день жена сказала: «Иван, У Саши сердце отказало,
Не помогли ему лекарственные средства, - ведь как то надо принимать теперь наследство…»
Иван, смахнув слезу по другу, обнял осиротевшую супругу,
Сказав ей: «Успокойся, мать. - Наследство будем вместе принимать».
«Пусть дочке выделят сначала долю, - а там и я  свои права нарисовать изволю,
Любая экспертиза установит в краткий срок, что ваша дочь, по сути, - мой белок, -
Что я ее биологический отец, - возьму пийсят процентов и п*здец».
Вторую половину, ведь я тоже не дурак,  я получу, вступив с тобою в новый брак».             
Вот так сложилась судьба богатства, и нет особого тут гадства со стороны Ивана против правил, - 
Он ни жену, ни дочь, и ни имущество так, произвольно, - не оставил»


Рецензии