Эй, господа или братва!

***

Эй, господа или братва!
Чего вы, чёрт возьми, творите?
Или в аду уже горите,
Или в башке у вас ботва.

Вы оболванили народ,
А быдло превратили в мясо.
В чужой залезли огород.
Не охренели ли вы часом?

Что происходит, чёрт возьми?
Чего вы, собственно, хотите?
Жить надоело? Так умрите!
Зачем же жертвовать людьми?!

01.04.22г.


Рецензии