Маме

Тебя люблю я моя мама!
Ты самый важный в жизни человек!
Ты столько раз по жизни выручала
Советом мудрым и заботою своей.
Терпела в жизни ты обид не мало,
Но нам привила честность, доброту
И дом теплом своим ты наполняешь
Так хочется согреться в нем!
И если за окном завьюжит ветер,
Своей рукой беду ты отведешь!
Как хорошо, что есть на свете -
Мама!
И на душе всегда царит тепло!

04.04.2022 г.


Рецензии