Сестре Галине к юбилею!

 Не грусти,что годы пролетели...
 Детство ,юность остались вдали.
 Прогони житейские метели,
 Что снега на виски намели.

 Знай,что старость избранным дается,
 Что смогла ты внучат покачать...
 Бьется сердце,еще не сдается.
 Поспеши юбилей свой встречать!

 Принимай поздравленья,подарки,
 Будь здорова  и весела.
 Впечатленья будут ярки,
 За столом соберется семья!

 Загадай свои заветные желанья:
 Еще не допели твои соловьи.
 От меня самые добрые пожеланья:
 Счастья,здоровья,любви!

 Не грусти,что пролетели годы...
 Много радостных дней впереди!
 Прогони все печали,невзгоды,
 Что снега на виски намели!


Рецензии
Очень душевное пожелание к юбилею сестры!
Счастья ей и долгих лет жизни! Пусть будет ещё много юбилеев!
Вам, Валентина, счастливых и радостных дней несмотря ни на что!
С уважением и добром Ираида.

Ираида Лабутина   24.04.2022 15:54     Заявить о нарушении