Скажу я вам честно...

Скажу я вам — честно,.
Скажу я вам — прямо :
Не ждите — ПОГОДЫ !
Не ждите—упрямо...

ПОГОДУ — сначала
В Себе Сотворите!
И ВСЕХ — приголубьте,
И ВСЁ — полюбите.

Тогда и ПОГОДА —
Станет прекрасной...
В Душе будет чисто,
В головушке — ясно.

3.03.2022 г.


Рецензии