Тревожная ночь

Тревожная ночь
Брезжит утренний рассвет,
Скоро дочке двадцать лет,
А её всё дома нет,
На звонки не отвечает,
Ни отец, ни мать не знают,
Где их дочка пропадает?
Не ложились спать всю ночь,
Беспокоятся за дочь,
Наконец, звонок звенит,
Это Коля говорит,
Ваша Настя крепко спит,
Мы всю ночь с ней танцевали
И на поезд опоздали,
Почему не отвечали?
Телефон с собой не брали,
Вы б покоя нам не дали,
Вы же ей не разрешали,
После двадцати гулять,
А Настя хочет танцевать,
Настя взрослая девица,
Ничего с ней не случится,
Скоро Насте двадцать лет,
Отоспится и примчится,
Ну а я Вам шлю привет!
Молча выслушала мать,
И упала на кровать,
Капли муж жене накапал,
Не сумела воспитать,
Будешь капли принимать!


Рецензии