Колыхаясь, как сон-трава..

Были вещими чуткие сны.
Стали истиной те же слова,
Что звучали вначале весны,
Колыхаясь,как сон-трава.
Далеко от реальных потерь,
Не давая их произнести.
Полной грудью вдыхая теперь,
Сонный воздух,что в поле блестит.
Перед самым рассветом всегда,
Были вещими чуткие сны,
Что дожди,как живая вода,
Чище будут вначале весны.
Прикасаясь ладонью к щеке,
Я скажу тебе те же слова..
Что останутся в вещей строке
Колыхаться,как сон-трава.


Рецензии