Музыка души

Мне написал «Ты так любима!
Моя ты Музыка души».
Простая связь не объяснима,
От встреч отречься не спеши.

Побудь таинственным виденьем,
Звездой, желанною мечтой,
Коротеньким стихотвореньем
И в нём любимою строкой.

Певучей, солнечной струною,
Крылом  большого журавля.
Непредсказуемой судьбою,
Дождинкой дивной сентября.

Любить порой бывает сложно,
С кем быть судьбой предрешено.
И до краёв налить возможно
В бокалы терпкое вино.

Создать смогли мы аксиому,
Придумав песенный напев.
Взглянув на счастье по-иному,
Сменили  милость вдруг на гнев.

Меж нами просто увлеченье,
А может даже и любовь…
«Любить тебя одно мученье» –
Опять твердишь, нахмурив бровь.

Меня всё также крепко любишь?
Ответить честно всё ж изволь.
Целуешь, балуешь, ревнуешь,
От двух сердец один пароль.

Вчера писал, что я любима,
И стала Музыкой души.
Любовь в душе неизмерима,
Согреет нас в любой тиши.

«Ты стала мне необходима!
И встречу искренне так жду».
Тропа любви необратима,
Я по следам твоим пойду.

  04.04.22 г


Рецензии
Лена, почитал ваше стихотворение о любви и уловил терзание, переживание и любовь. И все это ненавязчиво и в тоже время трепетно. Рад за Вас, что так преподносите! Удачи и тепла! Владимир.

Владимир Григорьевич Арсентьев   09.12.2023 10:34     Заявить о нарушении
Владимир, очень признательна за отклик на стихи о любви.С теплом Елена

Елена Тюняева   14.12.2023 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.