Стираю стены

Ластиком слова стираю иллюзорные стены...
Что и без меча строк...сходят на нет...
Чистые поля разума, ясный лес чувств...безсистемный
Удивительный...солнечно-лунный рассвет...
Слова текут...и я не преграда...
Всему, что происходит...так верю я в мир...
Мы друг другу и учителя...и отрада...
Оба с рождения подопечные Ярила...
И меня восхищает... твоя сила земная...
И я как рыба в воде...когда прикасаюсь к своей...
А в остальном, живём...угадывая, интуитивно гадая...
Какая в нас общая сила...что там за ней


Рецензии