126 Успешные?

Барыги, блогеры,
диджеи…
по жизни
раскрепощены-
  сломать готовы
  они шеи,
  к успеху все
  обращены.

А меряют успех
деньгами,
которые
решают всё-
  они-то управляют
  нами,
  богатство лишь
  успех несёт.

Сегодня делают
богатства,
 в ком гений,
кажется, сидит.
  Наверно, есть
  меж нами «братство»-
  не плодит.

А гений, всё- таки
по сути-
бесплотный дух
добра и зла.
  Злой гений рвёт
  и вихри крутит-
  он с Сатанинского
  числа.

Только два гения
в пространстве,
все знают-
Сатана и Бог.
  А люди в роскоши
  И в чванстве-
  Чей любой из них
  Игрок?

Стало их
излишне много
распустили их
вконец! 
  Все законы
  против Бога!
  Борется с Отцом
  Птенец!?

Никакой Закон
не может,
против Бога
устоять-
  кто бы там
   не корчил рожу,
   Сатане
   пора слинять.

С ним нельзя
договориться
и убить
его нельзя-
  в ад ему бы
  провалиться,
  пусть там, черти
  с ним бузят.

За Сатаной
Необходимо,
Отправить
Бешенных хохлов-
   Оставить их
   не ДОПУСТИМО!
   Пусть люди, но
   Из злых узлов.

Они – фашистские
отростки-
живыми их
нельзя держать.
   Подходы к ним
   должны быть жёстки-
   не дать уйти им,
   убежать.

Пора нам нынче
отказаться            
от толерантности
своей-
   фашист до смерти
   будет драться,
   живуч он, как
   осот полей.

Фашистов- есть
пока возможность,
с корнями надо
вырывать!
   Не помешает ли
   нам сложность-
   врагов внутри нас
   как унять?... 

Март 2022
 Г. Чебоксары   


Рецензии