Меня беспокоить только одна мысль

Украине не нравилось правление Януковича и они решили принять радикальные меры для смены руководства.

Хорошо! Убрали  никчёмного президента! И отдали власть и руководство страной другому, кто должен был обеспечить мир и процветание Украины!

Так почему Майдан обернулся восьмилетней войной  Президента Украины с жителями Украины???


Рецензии