Просто... есть твой человек и не твой...

Просто...есть твой человек и не твой,
Твой - это твой, и без слов: он родной...
С ним тебе классно, уютно, тепло,
Пусть жизнь накажет, но с ним хорошо...

Есть человек...пусть хорош он собой,
Но он тебе совершенно чужой,
Мысли другие, поступки, слова...
Рядом с ним чувствуешь, что ты одна...

Просто...есть твой человек и не твой,
Твой - это твой, и без слов: он родной...
Горькая правда...и в ней лишь намёк:
Сколько семей, где вся Жизнь поперёк...


Рецензии
Здравствуйте, Цилечка! Прекрасные и мудрые стихи!

Виктория Коптелова   06.04.2022 10:01     Заявить о нарушении
Большое - пребольшое спасибо, Викочка...Обнимаю

Циля Вайнер   06.04.2022 21:22   Заявить о нарушении