что самое забавное в этой жизни?

Настоящие русские хотят жить только в России!
немцы- в Германии!!
Финны- в Финляндии!
Латыши- в Латвии!
Литовцы- в Литве!
Эстонцы- в Эстонии!


Давайте жить там, где НАШ ДОМ! И где нам, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!

Хватит воевать за то, что нам не нужно!! И где нам СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!\

давайте воевать за НАШ ДОМ!! ГДЕ НАМ ХОРОШО! И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ! Давайте воевать - ЗА СВОЙ ДОМ!! ТОЛЬКО ЗА СВОЙ ДОМ!!


Рецензии
Только за СВОЙ ДОМ! Где нам, действительно, ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!

Алла Прохорова   08.04.2022 23:31     Заявить о нарушении