Володичу

В варьете обветшалые двери.
Обвинитель готов начинать.
Лирику Моцарта и Сальери
оскорбил эфемерный скрипач.
Демонстрирует силу поэт,
изгаляясь пощёчиной-словом.
- Человека без творчества нет!
Угасает, вместо вспышки Сверхновой.


Рецензии