А вот и не страшно...

Одну лишь минутку, не более чем,
сжимается сердце от муки.
Тоска по вниманию свойственна всем,
но быстро беру себя в руки.

Из сказок-утешек и сладостных грёз –
мечта о второй половинке,
которая душу спасает от слёз
и к счастью находит тропинки.

«Не хнычь» – мой девиз, не меняю пароль:
«Вперёд без малейших сомнений!».
Сумею осилить душевную боль
и пользу извлечь из падений.

А счастье не в клетке, свободно оно –
любви перелётная птица...
Немногим взаимностью жить суждено,
она даже в старости снится...

В тот сон погружаясь, теряю подчас
всю радость, что движет судьбою.
Не видя возможностей «здесь и сейчас»,
гоняюсь за светлой мечтою.

А вот и не страшно, что долго спала.
Проснулась – и сном тем не маюсь.
Уходит тоска и я вновь весела!
Навстречу судьбе – улыбаюсь…
    


Рецензии
Всё так и должно быть! Жалеть себя - не жить!( Раньше не думала об этом...Наверное - это возраст...) Всё больше верится в судьбу... ТАМ,наверху,правят нашими судьбами...С теплом к Вам,Виола...)

Виола Багдасарова   04.06.2022 13:12     Заявить о нарушении