Увлечение

Получилось ныне к попе
Увлечение в Европе.
Даже может создадут
Они "Гомоинститут".

В нём потом,уверен я,
Будет практика своя.
И о Евах позабудут.
И Адамы только будут.
          ***
А при опыте богатом,
Пригласят друзей из ШТАТОВ.


Рецензии