Сегодня

Девять лет, как меня покинул мой отец.

Каким был папа? Он меня очень любил и гордился мной.

Я помню сказки , которые рассказывал мне папа перед сном

Только папа возил меня на детские праздники и ходил на школьные собрания, чтобы услышать, что его дочь хорошо учится и принимает участие в общественной жизни школы.
На всех детских фотографиях я на руках у папы.

Я очень скучаю по папе. Он был очень хорошим и добрым человеком! Очень хорошим!


Рецензии