По Волге-матушке реке

Экспромт на

Городские Эвересты

Виктор Николаевич Левашов
http://stihi.ru/2022/04/03/1968

В Ярославль снова вернулась зима – всё никак не может распращаться.
Идёт снег. И всю предыдущую ночь снег шёл.
Грязные ледяные горы, наваленные уборочными тракторами на обочинах дорог и перекрёстков, стали похожи на маленькие Эвересты.
Очень красиво.

03 апреля 2022

___________________

экс...

* * *

М. Э.

По Волге-матушке реке
Плыву к тебе на корабле,
Кругом такая красота,
А Эверестов ни ..я* 

А. Г.

4 апреля 2022 00:14 *D

*нету там! :-)))


Рецензии