Музам

Я знаю, как больно однажды
Тебе наплевали в душу
И беспощадным смерчем
Обиды твои разрушу.
Мы будем с тобой плакать,
Мы будем с тобой смеяться,
В лучах закатного солнца
Мы будем с тобой купаться.
Потом, как осенний листочек
Мы будем с тобой кружиться,
Что покоряясь ветру
На землю тихо ложится.
Умою тебя росою,
Травы вплету в косы,
Горе смахну рукою
И жемчуг к ногам брошу.
Мы убежим в детство
Спрячемся под одеяло,
Утащим сырое тесто,
Как в ту пору бывало.
Будем кидаться подушками,
Перьями до усталости,
Мило шептаться с подружками
И заметать шалости.
Горным бурлящим потоком
Смою твои печали,
Сердце верну к истокам,
Что жизнью бьётся ночами.
Желаю тебе, милая,
Простого земного счастия -
Чтоб миновать уныния
Чтоб избежать ненастия.
Пусть будет светел и радостен
Твоих озарений след
Много - много тебе любимая
Волшебных,сказочных лет.


Рецензии