Я звал. Никто мне не ответил...

Я звал. Никто мне не ответил...
Ложь в той семье, где плачут дети
И огребают сын иль дочь
За тех, с кем жить уже невмочь.
...Я их простил чрез много лет.
Но раны той - на сердце след.


04.04.2022


Рецензии