Шаги в Лето

Я молюсь без биения в грудь, в одиночестве.
В тишине. Даже близкие в этот момент далеки.
Тяжело оживаю... — внутри ещё всё раскурочено.
Очень плотно закрыт, и боюсь даже тени руки.

Верить трудно... подвохи мерещатся в каждом движении.
Но, не прыгнув с откоса, едва ли, мой друг, полетишь.
Крылья вряд ли расправишь, когда ты ползёшь в наколенниках.
Настоящие (в Лето) шаги между «правильных» фишек...

(G Sh)


Рецензии