Вера. Часть 6. Новый дом Веры..

Жила одна неплохо, вроде.
Есть котик, попугайчик есть.
Ребёнка заменил мне котик.
Кручусь как белка, ни присесть.

Есть друг, и преданный, и верный.
Но всё же это не семья.
И вот вдруг появилась Вера.
В себя влюбила вдруг меня.

Ребёнок - это же ведь чудо.
Невинный, чистый и прямой.
Я ей сестрой, подругой буду.
И не пущу её домой.

Тем более, что дома нету.
Пускай она живёт со мной.
Но, господи, прошу совета,
Уже стою я пред чертой.

Ребёнка я хочу оставить.
Скажу:" Племянница моя".
Не буду, господи, лукавить.
Мне тоже ведь нужна семья.

Хочу ей заплетать я косы,
Хочу лечить её, учить.
Хочу дарить ей маки, розы.
Хочу всё время с нею быть


Рецензии