Демагогия

Понять  чиновника  не  просто,
В  спираль  закрученная  речь,
Доходов обещает   роста,
А  цель - внимание  привлечь!
И речь  услышав, свесив  уши,
Мы  предвкушаем  благодать,
А  наши,  купленные   души,
Все  разворованы опять!
А  сколько  слов - вот  если..,  вроде,
Почти..и надо  подождать..
Забота  будто о  народе,
Да  вам ли  этого  не  знать?
От  болтунов  не  вижу  толка,
Но  их  так  много развелось,
Как  отличить  овцу  от  волка,
Узнать пока  не  удалось!


Рецензии