Комплименты для любимой

Мы сошлись по жизни,два пустынника,
Бок о бок шагаем вдаль за солнышком.
Наградила ролью именинника
Ты меня,родная моя Золушка.

Звёзды в небе жёлтыми алмазами
Освещают путь,давно испытанный,
Ты моя фортуна кареглазая,
Грациозность ты моя любимая.

Дай-ка я почищу твоё платьице,
Шерстяное,кремово-песочное.
Твои ножки быстрые мне нравятся,
Твою шею целовать мне хочется!

А душа полным-полна романтики,
Сто дорог из нежности я выстелю,
Вот тебе песочная Галактика
И слова мои-святая истина!

Дорогая,как ты восхитительна,
Как рабыни,мышцы твои трудятся!
Откровенно,ясно,убедительно
Говорил араб своей верблюдице.


Рецензии
А я читаю, сразу-то и не поймёшь к кому такая любовь. Улыбаюсь...

Надежда Байнова 2   13.04.2022 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.