Л

Что же со мною стало.
Все ледники расстаяли
И теперь
Вместо сплава из стали,
Вместо лавы струящегося металла -
Океан тепла.
И там,
где раньше была зола
где все выжжено было дотла.
Не осталось и капли зла.


Рецензии